Beauftragung eines Dritten mit der Verwaltung der Antworten
Mit der Option "Antworten an" können Sie festlegen, welche(r) Benutzer Antworten auf eine gesendete Nachricht erhält/erhalten.
So kann Benutzer A eine Nachricht an Benutzer B senden und entscheiden, dass die Antworten von B von Benutzer C empfangen werden. Dies kann z.B. die Beantwortung von Fragen an einen Kollegen delegieren, der sich auf ein bestimmtes Thema spezialisiert hat, oder sicherstellen, dass die Antworten empfangen und bearbeitet werden, wenn Sie nicht erreichbar sind.
Das Feld "Antworten auf" einrichten
Das Feld "Antworten auf" kann auf zwei Arten angezeigt werden:
-
Um das Feld „Antworten an“ einer Nachricht anzuzeigen, wählen Sie die Option „Feld "Antworten an" anzeigen“ im Menü „Sonstiges“ in der Aktionsleiste oder im Menü.

-
Um das Feld "Antworten auf" anzuzeigen, wählen Sie die Option "Antworten auf". Ständig anzuzeigen, gehen Sie zu Einstellungen > Nachrichten > Nachrichten schreiben und aktivieren Sie die Option "Feld Antworten auf ständig anzeigen "

Wenn das Feld „Antworten an“ angezeigt wird, fügen Sie den oder die beauftragten Benutzer hinzu, indem Sie die ersten Buchstaben eingeben – die Autovervollständigung schlägt alle verfügbaren Benutzer vor – oder indem Sie auf „Antworten an“ klicken, um die Kontaktauswahl zu öffnen. Beachten Sie, dass es sich dabei um jede Art von Kontakt handeln kann – Benutzer, Verteilerliste, gemeinsam genutztes Postfach, Gruppe mit oder ohne E-Mail-Funktion, einschließlich eines neuen Kontakts.
Auswirkungen auf die Nachrichten
-
Der ursprüngliche Absender kann seine Nachricht, nachdem er sie gesendet hat, im Ordner "Gesendete Nachrichten" einsehen.

💡 Das Feld „Antworten an“ und die mit dem Empfang der Antwort beauftragten Benutzer sind in der Nachricht nicht sichtbar. Um diese einzusehen, rufen Sie den Quellcode der Nachricht auf (siehe die Seite Die Quelle einer Nachricht anzeigen)
-
Der Empfänger, nachdem er auf "Antworten" oder "Allen antworten" geklickt hat, sieht die Empfänger seiner Antwort im Feld "An".

ℹ️ Antworten
Wenn der Empfänger diese Option wählt, erhält nur der erste Benutzer im Feld "Antworten an" die Antwort. Der ursprüngliche Absender erhält sie nicht.
ℹ️ Alle beantworten
Wenn der Empfänger diese Option wählt, erhalten alle Benutzer im Feld "Antworten an" die Antwort.
-
Der/die bevollmächtigte(n) Nutzer - je nach der gewählten Antwortoption - erhält/erhalten die Nachricht in seinem/ihrem Posteingang.
💡 Im Konversationsmodus sind alle Nachrichten in der gleichen Konversation verfügbar, unabhängig von Absender oder Empfänger.
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifizierung und Verfolgung von Gesprächen